您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用益赛普(注射用重组人Ⅱ型肿瘤坏死因子受体一抗体融合蛋白)会有过敏等副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月07日
    温馨提示: 益赛普(注射用重组人Ⅱ型肿瘤坏死因子受体一抗体融合蛋白)常见副作用是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等。

    益赛普(注射用重组人Ⅱ型肿瘤坏死因子受体一抗体融合蛋白)常见副作用是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等,注射部位反应通常发生在开始治疗的第一个月内,在随后的治疗中发生频率降低。注射部位反应平均持续35天。其它副作用包括头痛、眩晕、皮疹、失眠、咳嗽、腹痛、上呼吸道感染、血压升高、外周血淋巴细胞比例增多、鼻炎、发热、关节 酸痛、肌肉酸痛、困倦、面部肿胀、转氨酶升高等。大部分无需处理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯