您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹鳖胶囊功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月27日   
    温馨提示: 丹鳖胶囊有抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结的作用,可以治疗子宫肌瘤、盆腔炎性包块等等疾病,价格是比较便宜的,建议患者到正规的药店咨询购买。

  丹鳖胶囊是治疗气滞血瘀所致子宫肌瘤盆腔炎性包块的中药新药。其不仅组方合理 ,而且功效还很显著。那么,丹鳖胶囊功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  丹鳖胶囊功效与作用是抗癌消肿瘤,活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤、盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑。一般来说,价格是比较便宜的,普通家庭都是可以接受的,具体的价格要以当地的药价为准。

  丹鳖胶囊的主要成分是丹参三七、三棱、莪术、桃仁(去皮)、当归、鳖甲、海藻、杜仲(盐炒)、白术(炒)、半枝莲、桂枝。为大家具体介绍丹鳖胶囊某些成分中的功效是什么。比如:

  丹参的功效与作用是祛瘀止痛,活血通经,清心除烦。用于月经不调、经闭痛经、症瘕积聚、胸腹刺痛、热痹疼痛、疮疡肿痛、肝脾肿大、心绞痛;

  三七的功效与作用是具有良好的止血功效、显著的造血功能、有较强的镇痛作用,具有抗疲劳、提高学习和记忆能力的作用、具有免疫调节剂的作用,能使过高或过低的免疫反应恢复到正常,但不干扰机体正常的免疫反应;

丹鳖胶囊

丹鳖胶囊多少钱

  三棱破血行气,消积止痛。用于症瘕痞块,瘀血经闭,食积胀痛 ;

  莪术的功效与作用是可治疗血滞经闭腹痛、腹部包块、积聚 、也可以破血祛瘀,妇女闭经,或痰湿淤血凝结而成的症瘕癖块 。

  最后,笔者建议有需要服用丹鳖胶囊的患者,最好根据自身的实际情况,合理用药。

  推荐阅读:

  丹鳖胶囊副作用有哪些

  丹鳖胶囊经期能吃吗

  丹鳖胶囊适应症有哪些

  丹鳖胶囊的功效有哪些

  子宫肌瘤的饮食需要注意哪些地方

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯