您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用盐酸多柔比星可以与其他细胞毒 药物联合治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月07日
    温馨提示: 注射用盐酸多柔比星通常与其他细胞毒 药物联合治疗,所以可能出现毒性作用特别是骨髓、血液学和胃肠道毒性作用的叠加。另外,如多柔比星与其他已报道有潜在心脏毒 性作用的抗肿瘤药物伴随使用(如5-Fu,环磷酰胺,顺铂等)或与其他具有心脏活性作用 的药物伴随使用(如钙通道拮抗剂),需在整个治疗期间密切监测心脏功能。

        注射用盐酸多柔比星通常与其他细胞毒 药物联合治疗,所以可能出现毒性作用特别是骨髓、血液学和胃肠道毒性作用的叠加。另外,如多柔比星与其他已报道有潜在心脏毒 性作用的抗肿瘤药物伴随使用(如5-Fu,环磷酰胺,顺铂等)或与其他具有心脏活性作用 的药物伴随使用(如钙通道拮抗剂),需在整个治疗期间密切监测心脏功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯