您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(兰美抒)盐酸特比萘芬片能治灰指甲吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月08日
    温馨提示: (兰美抒)盐酸特比萘芬片能治灰指甲。但注意:因灰指甲是慢性病,所以兰美抒治灰指甲要坚持按疗程用药,并且在治愈后要持续一段时间用药以免复发。

        “灰指甲”是甲癣的俗称,一般以1-2个指(趾)甲开始发病,重者全部指(趾)甲均可罹患。真菌引起的甲病可以出现多种颜色,最常见的是灰白色,还可见到褐色、灰褐色或深褐色。同时可见到甲板增厚、变脆,或甲板中层蛀空,或甲缘参差不齐,或甲板残缺不全等。有的还可伴有甲沟发炎,局部红肿疼痛。
治疗灰指甲:治疗灰指甲的方法很多,可以外涂药,可以内服药,还可以外科手术拔除病甲。

        (兰美抒)盐酸特比萘芬片有治疗甲癣的功效,所以(兰美抒)盐酸特比萘芬片能治灰指甲。兰美抒是治疗灰指甲的常用口服药物。

        兰美抒治灰指甲的用量: 口服,成人每次0.25克,每日一次。

        兰美抒治灰指甲的疗程:绝大多数患者的疗程为6周~3个月。其中的年青患者因甲生长正常而能缩短疗程,故除姆指(趾)甲外,小于3个月的治疗可能已足够。在其它病例中,疗程通常只需3个月。某些患者,特别是那些大拇指(趾)甲感染的患者,可能需6个月或更长的时间。在第一周治疗中见到甲生长缓慢大患者,其疗程可能需超过3个月。在真菌学治愈和停止治疗后几个月,可看到病情继续好转至甲板外观完全正常,这是因为健康的甲组织生长需要时间。

        兰美抒治灰指甲用药禁忌:
        因为兰美抒属于消炎药,一般不可与其它消炎药同时服用。外用药则没有太多禁忌,只是饮食方面,用药期间尽量不要食用牛奶、鸡蛋等过敏原性食品。

        兰美抒能治灰指甲。但注意:因灰指甲是慢性病,所以兰美抒治灰指甲要坚持按疗程用药,并且在治愈后要持续一段时间用药以免复发。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯