您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

疣迪搽剂治鸡眼吗 什么是鸡眼

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年07月17日
    温馨提示: 经过三年临床,观察了上万名病例的国家最新除疣药品,疣迪搽剂产品疗效和安全性毋庸置疑。目前临床上疣迪搽剂只用于尖锐湿疣,生殖器疱疹这两类疾病,对鸡眼的暂时没发现有治疗效果

  在应用疣迪搽剂治疗尖锐湿疣期间,患者可坚持服用蜂蜜或蜂王浆,增强自身抵抗力和免疫力。尖锐湿疣的复发往往都是在抵抗力低下时发生的。那么疣迪搽剂治鸡眼吗?什么是鸡眼?

  目前临床上疣迪搽剂只用于尖锐湿疣,生殖器疱疹这两类疾病,对鸡眼的暂时没发现有治疗效果,鸡眼患者应在医师指导下选用合适的药物进行治疗。

  鸡眼,是由于局部皮肤长期抗体受到挤压摩擦而造成增生的角质层,形如圆锥体嵌入皮内,尖顶突入真皮中压迫神经末梢,局部一旦受压或受挤就会引起明显的疼痛。圆锥的底在皮肤表面为一圆形或椭圆形,淡黄色质硬的斑境界清楚,一般如黄豆大小。

  鸡眼常常发生在足底。趾间、趾背和小趾外侧等长期受摩擦和压迫的部位。鞋子不合脚或过紧是引起鸡眼的常见原因。鸡眼一般只有黄豆大小,稍高于皮肤,中央呈浅黄色,周围颜色深一些,因为它长得象鸡的眼睛,而得名为鸡眼。鸡眼的主要症状是疼痛,特别在走路时更加明显。鸡眼治疗比较困难。

  疣迪搽剂由苦参、水杨酸、鬼臼毒素、冰片制成。疣迪搽剂是国家卫生部推荐的治疗尖锐湿疣首选外用药物,同时还是世界卫生组织推荐治疗尖锐湿疣的一线用药、国家医药管理局优先推荐治疗尖锐湿疣的药物、《国家基本药物》皮肤类抗病毒用药入选药物之一。

  以上就是对于疣迪搽剂是否能治疗鸡眼等的一些相关的介绍,希望能够给大家带来帮助。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯