您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用注射用重组人白介素-2后会发热、打寒战,这是怎么回事啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月08日
    温馨提示: 发热、寒战是使用注射用重组人白介素-2 的不良反应。 而且与用药剂量有关,一般是一过性发热(38℃左右),亦可有寒战高热,停药后3~4小时体温多可自行恢复到正常。可于IL-2应用前1小时肌注菲那根25mg或口服扑热息痛0.5g,消炎痛25mg,最多每日可服用3次。

        发热、寒战是使用注射用重组人白介素-2 的不良反应。 而且与用药剂量有关,一般是一过性发热(38℃左右),亦可有寒战高热,停药后3~4小时体温多可自行恢复到正常。可于IL-2应用前1小时肌注菲那根25mg或口服扑热息痛0.5g,消炎痛25mg,最多每日可服用3次。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯