您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用注射用重组人白介素-2要注意哪些问题?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月08日
    温馨提示: 使用注射用重组人白介素-2要注意: (1)注射用重组人白介素-2必须在有经验的专科医生指导下慎重使用。 (2)药瓶有裂缝、破损者不能使用注射用重组人白介素-2。注射用重组人白介素-2加生理盐水溶解后为透明液体,如遇有浑浊、沉淀等现象,不宜使用。药瓶开启后,应一次使用完,不得多次使用。 (3)使用注射用重组人白介素-2应从小剂量开始,逐渐增大剂量。应严格掌握安全剂量。使用注射用重组人白介素-2低剂量、长疗程可降低毒性,并且可维持抗肿瘤活性。 (4)药物过量可引起毛细血管渗漏综合征,表现为低血压、末梢水肿、暂时性肾功能不全等,应立即停用,对症处理。

使用注射用重组人白介素-2要注意:
(1)注射用重组人白介素-2必须在有经验的专科医生指导下慎重使用。
(2)药瓶有裂缝、破损者不能使用注射用重组人白介素-2。注射用重组人白介素-2加生理盐水溶解后为透明液体,如遇有浑浊、沉淀等现象,不宜使用。药瓶开启后,应一次使用完,不得多次使用。
(3)使用注射用重组人白介素-2应从小剂量开始,逐渐增大剂量。应严格掌握安全剂量。使用注射用重组人白介素-2低剂量、长疗程可降低毒性,并且可维持抗肿瘤活性。
(4)药物过量可引起毛细血管渗漏综合征,表现为低血压、末梢水肿、暂时性肾功能不全等,应立即停用,对症处理。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯