您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪能买到沙美特罗替卡松粉吸入剂?效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月03日
    温馨提示: 沙美特罗替卡松粉吸入剂含有沙美特罗与丙酸氟替卡松,两者有不同的作用方式。沙美特罗起控制症状的作用,而丙酸氟替卡松改善肺功能并预防病情恶化。

  沙美特罗替卡松粉吸入剂含有沙美特罗与丙酸氟替卡松,两者有不同的作用方式。沙美特罗起控制症状的作用,而丙酸氟替卡松改善肺功能并预防病情恶化。那么,在哪能买到沙美特罗替卡松粉吸入剂?效果怎么样?

  现在随着沙美特罗替卡松粉吸入剂的推广应用,各大药店都能买得到沙美特罗替卡松粉吸入剂。患者朋友如果需要购买沙美特罗替卡松粉吸入剂,可以到正规的药店咨询购买!

  沙美特罗替卡松粉吸入剂主要含有含有沙美特罗与丙酸氟替卡松。

  沙美特罗为新型选择性长效β2受体激动剂,一次剂量其支气管扩张作用可持续12小时。尚有强大的抑制肺肥大细胞释放过敏反应介质作用,可抑制吸入抗原诱发的早期和迟发相反应,降低气道高反应性。用于哮喘(包括夜间哮喘和运动性哮喘)、喘息性支气管炎和可逆性气道阻塞。

  丙酸氟替卡,本品为糖皮质激素类药物,具有强效的局部抗炎与抗过敏作用。用于预防和治疗季节性过敏性鼻炎和常年性过敏性鼻炎。儿童患者使用本药,应定期监测其身高。

  健康专家提醒您,哮喘病人的内衣以纯棉织品为适宜,要求光滑、柔软和平整。应避免穿化学纤维或染有深色染料衣服以及皮毛衣服。衣服不宜过紧,衣领更应注意宽松。夏秋季节,穿的贴身衬衫及长裤,一般不宜选择有毛料的中长纤维等,这种“毛茸茸”的感觉,对有些哮喘病人也可能是一种诱发因素。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯