您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康士得(比卡鲁胺片)是激素药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月14日
    温馨提示: 康士得(比卡鲁胺片)属于非甾体类抗雄激素药物,与黄体生成素释放激素(LHRH)类似物或外科睾丸切除术联合应用于晚期前列腺癌的治疗。

      康士得(比卡鲁胺片)属于非甾体类抗雄激素药物,与黄体生成素释放激素(LHRH)类似物或外科睾丸切除术联合应用于晚期前列腺癌的治疗。康士得(比卡鲁胺片)经口服吸收良好。康士得(比卡鲁胺片)与黄体生成素释放激素(LHRH)类似物之间无任何药效学或药代动力学方面的相互作用。康士得(比卡鲁胺片)与常见的处方药合用未出现相互作用。在每天剂量高达150 mg时未发现酶诱导作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯