您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

力扑素(注射用紫杉醇脂质体)适用于治疗哪些癌症呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月14日
    温馨提示: 力扑素(注射用紫杉醇脂质体)可用于卵巢癌的一线化疗及以后卵巢转移性癌的治疗、作为一线化疗,力扑素(注射用紫杉醇脂质体)也可以与顺铂联合应用。

      力扑素(注射用紫杉醇脂质体)可用于卵巢癌的一线化疗及以后卵巢转移性癌的治疗、作为一线化疗,力扑素(注射用紫杉醇脂质体)也可以与顺铂联合应用。
      力扑素(注射用紫杉醇脂质体)也可用于曾用过含阿霉素标准化疗的乳腺癌患者的后续治疗或复发患者的治疗。
      力扑素(注射用紫杉醇脂质体)可与顺铂联合用于不能手术或放疗的非小细胞肺癌患者的一线化疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯