您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

达芙文阿达帕林凝胶效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月11日
    温馨提示: 对于适用于以粉刺,丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗的阿达帕林凝胶来讲,达芙文阿达帕林凝胶效果怎么样?

  如果一个药品的效果好,那么它会受到很多人的欢迎,其市场占有率会更多。那么,达芙文阿达帕林凝胶效果怎么样?

  达芙文阿达帕林凝胶的效果为:

  阿达帕林凝胶适用于以粉刺、丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗。亦可用于治疗面部、胸和背部的痤疮。

  阿达帕林是一种维甲酸类化合物,在体内与体外炎症模型中被证明具有抗炎特性。阿达帕林的化学结构稳定,在空气和光照下不易分解。作用机理方面,阿达帕林同维甲酸一样与特异的维甲酸核受体结合,与维甲酸不同的是阿达帕林不与和蛋白结合的细胞质受体结合。

  在用小鼠建立的动物模型进行的皮肤用药试验中证明,阿达帕林可治疗粉刺,并对作为寻常痤疮病因的表皮异常角化和分化过程也有作用。阿达帕林的作用机制被认为是通过使毛囊上皮细胞正常分化而减少粉刺形成。在体内与体外的标准抗炎分析中,阿达帕林优于维甲酸。它可抑制人类多核白细胞的化学趋势反应,并可通过抑制花生四烯酸经脂氧化反应转化为炎症介质媒介物来抑制多形核白细胞的代谢。这说明阿达帕林用于痤疮患处,可缓解由细胞反应介导的炎症反应。人体临床试验研究表明阿达帕林可缓解痤疮的炎性反应(如脓疱核丘疹等)。

  阿达帕林凝胶的用法用量为:

  阿达帕林凝胶每日一次,睡前清洗痤疮患处并待干燥后使用,涂一薄层于皮肤患处。

  对于必须减少用药次数或暂停用药的病人,当证实病人已恢复对阿达帕林的耐受时可恢复用药次数。

  请勿使用可导致粉刺产生和有效收缩性的化妆品。

  效果这些东西是因人而异的,因此,大家在使用达芙文阿达帕林凝胶时若出现与其他使用者的效果不同,可不必疑惑。若能正确用药,一般能达到取其目的效果。


  相关问答:

  问:阿达帕林凝胶价格

  答:阿达帕林实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:阿达帕林凝胶使用方法

  答:每天一次,睡前清洁患处并待干燥后使用,涂一薄层于皮肤患处。

  问:阿达帕林凝胶怎么样

  答:阿达帕林是一种维甲酸类化合物,在体内与体外炎症模型中被证明具有抗炎特性。


  联合用药方案:

达芙文 阿达帕林凝胶 + 维吾尔 复方木尼孜其颗粒

阿达帕林凝胶

 

复方木尼孜其颗粒

  药师点评:内分泌失调是痤疮出现的内部原因,也是根本原因,特别是雄性激素,所以对疾病进行治疗时,首先要考虑身体内部的调理,改善肌肤的内部环境,调解内分泌,复方木尼孜其颗粒调节体液及气质,提高自身免疫力。(注:请仔细阅读说明书并在医师指导下使用)

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯