您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊和保肝护肝同时服用效果更佳吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月07日
    温馨提示: 金龙胶囊采用鲜活动物为主要原料,组方精炼,药效好,服用剂量少,见效快,对于原发性肝癌的治疗有很好的效果。那么,金龙胶囊和保肝护肝同时服用效果更佳吗?

  金龙胶囊采用鲜活动物为主要原料,组方精炼,药效好,服用剂量少,见效快,对于原发性肝癌的治疗有很好的效果。那么,金龙胶囊和保肝护肝同时服用效果更佳吗?

  金龙胶囊为纯中药制剂,本身不良反应小,其具有的扶正、祛邪、免疫调节、增效、减毒等方面的作用将在今后临床工作中发挥不可低估的作用。临床资料表明,介入术后应用健脾理气的中药结合金龙胶囊,能有效地改善病人的症状,增强病人体质,理论上能协同介入化疗,提高肝癌病人远期生存率。

  金龙胶囊,是根据中医整体观、动态平衡观、扶正荡邪治则及中药“生者尤良”的学术观点,结合分子生态论、生物修饰、免疫调节和细胞因子等现代科学理论,经过十余年的科研攻关,优选组方,改进传统加工入药方法,以鲜动物整体为原料,运用低温冷冻干燥和生化技术等现代科技手段精制而成的。对多种癌症和免疫功能失调引起的红斑狼疮等疑难重症具有显著功效。其最大特点是整个加工过程中,未经任何强酸、强碱、高强度机械冲击和高温加热处理,所以最大限度地保存了动物药天然成分的活性及生态平衡、质量稳定。

  金龙胶囊能明显抑制肝癌细胞的生长;还可恢复受损的肝脏功能,降低转氨酶等具有保肝、护肝、养肝的三重功效。

  到底是不是金龙胶囊和保肝护肝同时服用效果更佳呢?金龙胶囊本身对肝有一定的保护作用,建议各位患者朋友需要同时服用的时候应该先咨询专业医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯