您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

积雪苷霜软膏可以去痘印吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月07日
    温馨提示: 积雪苷霜软膏改善黑色素,能使表皮黑色素沉着面积减小、黑色素沉着程度降低。所以可用于由于色素沉着引起的痘印的治疗。

  脂肪注射术、化学去皮法等方法去除痘印,选择这些方法不但消费高,可注射的药物可能还含有激素,对身体也不好。积雪苷霜软膏可以去痘印吗?

  积雪苷霜软膏可以去痘印

  痘痘发作时引起血管扩张,痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一些平平红红的红斑,而皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,这样就形成了痘印。

  积雪苷霜软膏改善黑色素,能使表皮黑色素沉着面积减小、黑色素沉着程度降低。所以可用于由于色素沉着引起的痘印的治疗。

现代 积雪苷霜软膏

积雪苷霜软膏哪有卖

  不过,我们要注意积雪苷霜的用药事项:

  1、避免在烧伤或严重创伤未愈合前使用积雪苷霜软膏。(严重创伤可引起全身反应,局部表现有伤区疼痛、肿胀、压痛;骨折脱位时有畸形及功能障碍。严重创伤还可能有致命的大出血、休克、窒息及意识障碍。)

  2、孕妇及过敏体质者慎用。

  3、药品性状发生改变时禁止使用。

  4、局部涂抹后宜按摩5分钟。

  5、儿童应遵医嘱,且必须在成人监护下使用。

  6、请将药品放在儿童不能接触的地方。

  总的来说,积雪苷霜软膏可以用于淡化痘印的治疗,也可以用于创伤的愈合。在用积雪苷霜软膏后,局部按摩5分钟效果会比较好。

  推荐阅读:

  积雪苷霜软膏可以当面霜每天用吗

  积雪苷霜软膏可以祛疤吗 还有哪些功效

  积雪苷霜软膏效果好吗 使用应注意什么

  用积雪苷霜软膏有点痒可以继续使用吗

  积雪苷霜软膏的用法用量是怎样的

  孕妇可以用积雪苷霜软膏吗 会不会有影响

  点击下载《积雪苷霜软膏》说明书

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯