您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用积雪苷霜软膏能去痘印和痘坑吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月07日
    温馨提示: 积雪苷霜软膏是可用于痘印和痘坑的治疗的。积雪苷霜软膏可用于黑色素的改善,能使表皮黑色素沉着面积减小、黑色素沉着程度降低。所以可用于由于黑色素沉着引起的痘印的治疗……

  积雪苷霜软膏的有效成份是从积雪草中提取出来的,积雪草对瘢痕的结缔组织有调控功能,作用于成纤维细胞,降低细胞变性,具有促进愈合,调整愈合的重要作用,实现受控愈合。那么,用积雪苷霜软膏能去痘印和痘坑吗?

  积雪苷霜软膏能去痘印

  痘痘发作时引起血管扩张,痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一些平平红红的红斑,而皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,这样就形成了痘印。

  积雪苷霜软膏可用于黑色素的改善,能使表皮黑色素沉着面积减小、黑色素沉着程度降低。所以可用于由于黑色素沉着引起的痘印的治疗。

现代 积雪苷霜软膏

积雪苷霜软膏多少钱一支

  除了能去痘印,积雪苷霜软膏也是可以去痘坑的。

  痘坑是因为感染发炎或外力挤压所致。由于青春痘时期没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎导致皮肤组织的局部坏死液化,造成了皮下组织的缺损,产生了疤痕,青少年叫它为痘坑。

  积雪苷霜软膏为类白色的软膏。积雪苷霜软膏的主要成分为积雪草苷,积雪草苷是从药用植物积雪草中提取有效成分。积雪苷片的成分为积雪草总苷。积雪苷是一种创伤愈合的促进调整剂,有激活上皮细胞、促进正常肉芽组织形成的作用;能抑制成纤维细胞的增殖,对无秩序的瘢痕组织增殖具有抑制和延缓作用;尚可防止粘连的产生,对粘连的形成有缓解作用。

  温馨提示:不要用手去挤压痘痘,这样是很不卫生的,很容易将细菌带到脸上,从而使皮肤上的痘痘更加严重,痘痘愈合后可能会留下难看的痘印和痘坑。

  推荐阅读:

  刚拆线的伤口可以用积雪苷霜软膏吗

  积雪苷霜软膏去疤效果怎样 原理是什么

  积雪苷霜软膏可以祛疤吗 还有哪些功效

  积雪苷霜软膏效果好吗 使用应注意什么

  点击下载《积雪苷霜软膏》说明书

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯