您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌转移用甘乐能(重组人干扰素a-2b注射液)起什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月15日
    温馨提示: 甘乐能(重组人干扰素a-2b注射液)是重组人干扰素a-2b注射液,甘乐能(重组人干扰素a-2b注射液)具有抗肿瘤增殖作用,在体外具有明显的免疫调节作用,还可抑制病毒复制。

    甘乐能(重组人干扰素a-2b注射液)是重组人干扰素a-2b注射液,甘乐能(重组人干扰素a-2b注射液)具有抗肿瘤增殖作用,在体外具有明显的免疫调节作用,还可抑制病毒复制。干扰素通过与细胞表面的特异性膜受体相结合而产生上述作用。多项研究提示,干扰素一旦与细胞膜受体结合,便可以启动一系列复杂的细胞内过程,其中包括对某些酶的诱导。据认为,这一过程至少在某种程度上导致了干扰素的各种细胞反应,包括抑制病毒感染细胞中病毒的复制、抑制细胞增殖及一系列免疫调节作用,如增强巨噬细胞的吞噬作用和淋巴细胞对靶细胞的特异性细胞毒作用。干扰素的治疗作用涉及以上某种或全部作用机制。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯