您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿达帕林凝胶管去痘印吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月09日
    温馨提示: “疤痕”给患者带来的是巨大的肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。疤痕增生期的几年时间几乎让患者苦不堪言。而后的萎缩期又使患者面目全非,功能障碍,造成患者极大的身、心双重障碍。那么,阿达帕林凝胶管去痘印吗?

  大多数青春痘都会留下痘印(痘痕)……因此,痘印重在预防,青春痘要尽早治疗以防留下斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化、变浅。

  “疤痕”给患者带来的是巨大的肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。疤痕增生期的几年时间几乎让患者苦不堪言。而后的萎缩期又使患者面目全非,功能障碍,造成患者极大的身、心双重障碍。那么,阿达帕林凝胶去痘印吗?

  阿达帕林是通过使毛囊上发细胞正常分化而减少微小粉刺形成而起作用的。它可抑制人类多核白细胞的化学趋化反应。并可通过抑制花生四烯酸经脂氧化反虚转化为炎症介质媒介物来抑制多形核门细咆的代谢。而且阿达帕林可缓解痤疮的炎性白反应(如脓疱)。

  阿达帕林是一种维甲酸类化合物。在体内与体外炎症模型中被证明具有抗炎特性。适用于粉刺、痤疮等的治疗。具体为以粉刺,丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗。亦可用于治疗面部,胸和背部的痤疮。

  终上所述,阿达帕林凝胶主要适用于去痘痘,因此对于去疤痕的作用并不大。想要预防疤痕,按摩疗法可以使硬疤软化,并且有组织扩张的效果,可以改善凸起或有挛缩倾向的疤痕。

  点击下载《阿达帕林凝胶》说明书

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯