您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿达帕林凝胶对粉刺有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月22日
    温馨提示: 阿达帕林凝胶适用于以粉刺的治疗,阿达帕林凝胶的作用机制被认为是通过使毛囊上皮细胞正常分化而减少微小粉刺形成。

  粉刺,对于许多年轻人再熟悉不过了,粉刺俗称青春痘、粉刺、暗疮,中医古代称面疮,酒刺。是皮肤科常见病,多发病。阿达帕林凝胶属于皮肤性病的药物,那么,阿达帕林凝胶对粉刺有用吗?

  阿达帕林凝胶对粉刺有用:

  阿达帕林凝胶适用于以粉刺的治疗,阿达帕林凝胶的作用机制被认为是通过使毛囊上皮细胞正常分化而减少微小粉刺形成。此外,还可用于丘疹和脓疱的寻常型痤疮的皮肤治疗。亦可用于治疗面部、胸和背部的痤疮,对表皮异常角化和分化过程也有作用。

达芙文 阿达帕林凝胶

阿达帕林凝胶效果如何 价格会不会很贵

  阿达帕林凝胶是一种维甲酸类化合物,具有抗炎特性。在体内与体外的标准抗炎中,阿达帕林优于维甲酸。阿达帕林凝胶应用于痤疮患处,可缓解由细胞反应介导的炎性反应,可缓解痤疮的炎性反应(如脓疱和丘疹等)。

  阿达帕林凝胶使用方法,睡前清洗痤疮患处,待干燥后涂一薄层药膏即可。对于必须减少用药次数或暂停用药的患者,当证实患者已恢复对阿达帕林的耐受时可恢复用药次数。

  阿达帕林凝胶用于粉刺治疗时要注意:

  1、避免进入眼睛、口腔粘膜或其它部位的粘膜。如果本品接触以上粘膜,可立即用温水冲洗。

  2、有创伤(切口或磨破处)的皮肤或湿疹皮炎部位不能使用本品。

  3、使用表皮剥脱剂的患者,应等待皮肤刺激反应完全消退后再使用本品。

  4、不能同时擦用酒精或香水。

  5、日晒或紫外线照射可刺激皮肤,因此尽量避免日晒。

  所以,阿达帕林凝胶对粉刺是有用的,粉刺的患者可以选用来治疗,使用时要注意它的一些事项,做到正确用药。

  推荐阅读:

  涂了阿达帕林凝胶之后皮肤干燥怎么办

  复方维A酸凝胶与达芙文哪个适于痤疮

  达芙文阿达帕林凝胶用多长时间需停止

  昆明市达芙文凝胶多少钱 哪里有卖的

  阿达帕林凝胶属于激素类吗 要注意什么

  阿达帕林凝胶哪个牌子的好 价格如何

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯