您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买珍龙醒脑胶囊?可以选择网上药店吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月11日
    温馨提示: 珍龙醒脑胶囊具有开窍醒神、清热通络之功效,其中珍珠开窍醒脑,西红花活血通络、泻火清热,短穗兔耳草清热解毒、行血调经,牛黄除余热,余甘子清热凉血、活血化瘀。那么,广州哪个药店买珍龙醒脑胶囊?可以选择网上药店吗?

  珍龙醒脑胶囊具有开窍醒神、清热通络之功效,其中珍珠开窍醒脑,西红花活血通络、泻火清热,短穗兔耳草清热解毒、行血调经,牛黄除余热,余甘子清热凉血、活血化瘀。临床上对脑组织缺血、缺氧引起的局限性神经功能障碍所导致的偏瘫、失语等症状功效显著。开窍醒神,清热通络。用于痰瘀阻络所致的中风,语言蹇涩,半身不遂,口眼歪斜。那么,广州哪个药店买珍龙醒脑胶囊?可以选择网上药店吗?

  如此良药,那么目前在广州哪里买珍龙醒脑胶囊?目前珍龙醒脑胶囊在各大城市的药店均有销售,广州当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。消费者可根据自身的喜好到各大药店进行咨询,并在药师或医师的指导下进行服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯