您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸文拉法辛缓释胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月17日
    温馨提示: 有许多人错误地认为:国产药价格低——便宜的肯定没好货;进口药价格贵——进口的总比国药好。其实,这种看法有一定片面性,究竟进口药好还是国产药好,应具体分析。那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  有许多人错误地认为:国产药价格低——便宜的肯定没好货;进口药价格贵——进口的总比国药好。其实,这种看法有一定片面性,究竟进口药好还是国产药好,应具体分析。那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  有研究表明,此药可使正常人注意力集中,增强记忆力,加快反应速度,改善智力,且对主要驾驶参数(横向偏离水平)及一系列精神运动均无明显影响,但影响警觉。对于抑郁病人,一般用药1~2周后(也有4天内)即可出现明显抗抑郁作用,比TCA起效快。

  那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  盐酸文拉法辛缓释胶囊目前只有一个厂家,那就是惠氏制药有限公司,规格:150mg(以文拉法辛计)*14粒,国药准字J20110034,显而易见盐酸文拉法辛缓释胶囊是进口药。

  总之,进口药不一定就比国产药好,价钱高的药不一定就比价钱低的药好。要看好病,关键是要及时正确的治疗、安全合理的用药!选择药品要从疗效、毒副作用、价格等多方面综合考虑,不能一味地认为进口药就一定比国产药好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯