您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买盐酸文拉法辛缓释胶囊?可以在网上药店买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月17日
    温馨提示: 怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药,文拉法辛及其活性代谢物O-去甲基文拉法辛(ODV)能有效地抑制5-羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,具有抑制作用。那么,北京哪里买盐酸文拉法辛缓释胶囊?可以在网上药店买吗?

  怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药,文拉法辛及其活性代谢物O-去甲基文拉法辛(ODV)能有效地抑制5-羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,具有抑制作用。那么,北京哪里买盐酸文拉法辛缓释胶囊?可以在网上药店买吗?

  该药主要通过同时阻断NE和5-HT的再摄取,升高NE和5-HT浓度而发挥双重抗抑郁作用,对多巴胺(DA)的重摄取,仅有轻微的抑制作用。对M胆碱受体,肾上腺素α1、α2、β受体,组胺H1受体几乎无亲和力。其活性代谢产物0-去甲基文拉法辛亦可抑制5-HT和NE的重摄取,活性比原形药低。有研究表明,该品小剂量时主要抑制5-HT的再摄取,大剂量时对5-HT和NE的再摄取均有抑制作用。该药对5-HT再摄取的抑制作用弱于选择性5-HT重摄取抑制剂(SSRI);对NE再摄取的抑制作用也弱于某些三环类抗抑郁药(TCA)或选择性NE再摄取抑制药。但该品单次或多次给药均可降低由异丙肾上腺素刺激大鼠松果体产生的cAMP浓度,引起肾上腺素β受体的快速下调,而TCA则需长期给药才有此效应。

  那么,北京哪里买盐酸文拉法辛缓释胶囊?可以在网上药店买吗?

  像北京这样的大城市,稍大一点的药店都有盐酸文拉法辛缓释胶囊销售的,但是购买时记得必须凭执业医师或执业助理医师处方,服用时要遵医嘱。

  如果您懒得跑出去买的话,也可以选择网上药店买,最快捷的方式找到你需要的药品,轻松实现快捷购买。建议您到网上药店购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯