您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸阿莫罗芬搽剂的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月20日
    温馨提示: 盐酸阿莫罗芬搽剂为搽剂,内容物为无色或几乎无色的澄明液体。用于治疗敏感真菌引起的指(趾)甲感染,疗效显著。那么,盐酸阿莫罗芬搽剂的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

  盐酸阿莫罗芬搽剂为搽剂,内容物为无色或几乎无色的澄明液体。用于治疗敏感真菌引起的指(趾)甲感染,疗效显著。那么,盐酸阿莫罗芬搽剂的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

  盐酸阿莫罗芬搽剂是一种具有抗菌效果的局部杀真菌剂(抗真菌剂)。它抑制甾醇的生物合成,从而破坏真菌细胞膜,最终导致真菌细胞死亡。阿莫罗芬是一种具有广谱高效抗真菌药,并且作用于许多各种不同的生物体,其中包括皮肤真菌(毛癣菌,小孢菌和表皮癣菌等菌属),酵母菌(念珠菌,隐球菌和马拉色菌等菌属)和霉菌。当盐酸阿莫罗芬搽剂涂于甲表面并蒸发后,甲上留下一层高浓度的阿莫罗芬薄膜。其穿透甲并扩散到整个甲板,药效持续七天之久。通过这种方式,阿莫罗芬扩散到整个甲床。

  盐酸阿莫罗芬搽剂疗效显著,而且价格实惠,在网上药店按疗程购买更加优惠。

  专家表示,灰指甲的危害主要表现为:

  1、影响美观:手部患有灰指甲的确有碍美观,患者甚至与人握手都自惭形秽,感到尴尬,更不用说其它亲密亲近的动作。

  2、限制工作:指甲受损的后果并不只限于观赏本身,而将累及甚至危及患者的工作,特别是一些抛头露面及卫生要求很严的职业。

    

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯