您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列回春胶囊效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月21日
    温馨提示: 前列回春胶囊为纯中药制剂,主要由鹿茸、黄芪、淫羊藿、菟丝子、虎杖、白花蛇舌草、地龙、穿山甲(炮)、王不留行、蜈蚣、扁蓄、关木通等19味中药组成。那么,前列回春胶囊效果怎么样?

  前列回春胶囊为纯中药制剂,主要由鹿茸、黄芪淫羊藿菟丝子、虎杖、白花蛇舌草、地龙、穿山甲(炮)、王不留行、蜈蚣、扁蓄、关木通等19味中药组成。那么,前列回春胶囊效果怎么样?

  前列回春胶囊修复受损组织,杜绝复发:可全面排毒,整体修复组织细胞,补充患处所缺营养,激活免疫代谢、帮助腺体自身形成新的强有效的防护免疫网,让各种致病菌无法侵袭,有效防止复发。

  前列回春胶囊具有以下治疗上的特点:

  1、强效渗透:采用国际先进的纳米微分子制药技术、特有STQ强效脂膜渗透修复因子,迅速穿透包膜屏障,使活性药物吸收浓度提高8-10倍。

  2、强力修复:药物中独有的纳米聚合离子肽(高浓度离子团)强力攻入炎症与增生组织,全面排除毒素,修复腺管、回缩腺体。长效作用于26.8UM深处修复肾腺、性腺、尿腺、精囊腺、前列腺等腺体。循环消除炎症,病毒细胞,分解宿毒和腺内“脓淤”,排除毒素和病菌。

  3、强效杀菌:药物中的特效因子进入腺体后,完全杀灭支原体、衣原体,淋菌,非淋菌性等致病菌,彻底斩断细菌性复发根源。

前列回春胶囊

前列回春胶囊价格是多少

  笔者提醒您,前列腺炎可导致尿路感染。如果前列腺炎没有得到及时的治疗,就会迁徙导致前列腺增生,造成尿液无法排空而出现残余尿的现象。而残余尿是很容易受到细菌侵袭的,继而引发尿路感染等。

  前列回春胶囊用药也是有讲究的,很多时候单独服用一种药品的效果并不是很明显,好的用药搭配能够起到事半功倍的效果。

  下面是专业药师制定的前列回春胶囊治疗前列腺炎用药方案,内服和外治双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

前列回春胶囊   +  灸热贴前列腺贴  +  龟鹿补肾片 

神益 前列回春胶囊

 

汉磁 灸热贴前列腺贴

 

心宝 龟鹿补肾片

  搭配理由:前列回春胶囊活血通淋解毒;前列腺炙热贴,渗透前列腺炎病灶部位,直接软化包膜,缓解尿频、排尿涩痛;前列腺炎根源在肾虚,龟鹿补肾片内含覆盆子等,调和阴阳,温阳补肾,辅助前列腺炎用药,减少夜多小便。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  前列回春胶囊有什么作用

  前列回春胶囊副作用有哪些

  前列回春胶囊吃法是怎么样的

  前列回春胶囊注意事项有几点

  前列回春胶囊禁忌有哪些

  哪个厂家生产的前列回春胶囊最好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯