您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

异维a酸软胶囊对粉刺有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月22日
    温馨提示: 异维a酸软胶囊适用于重度难治性结节性痤疮,结节性痤疮,即直径≥5mm的炎性损害,结节可能化脓或出血。那么,异维a酸软胶囊对粉刺有用吗?

  异维A酸软胶囊适用于重度难治性结节性痤疮,结节性痤疮,即直径≥5mm的炎性损害,结节可能化脓或出血。那么,异维a酸软胶囊对粉刺有用吗?

  异维a酸软胶囊是一种在结构上类似维生素A的化合物,又称13一顺维A酸。口服吸收甚快,2~3h后,血药浓度达高峰,随后较快地下降。其半衰期为10~20h,4氧一l3顺维A酸是其主要代谢产物。异维a酸软胶囊,是一种针对痤疮形成4个主要环节的治疗性药物。

  异维a酸软胶囊属于维甲酸类药物,适用于重度痤疮。异维a酸软胶囊尤其适用于结节囊肿型痤疮,亦可用于毛发红糠疹等疾病。

  异维a酸软胶囊具有缩小皮脂腺组织,抑制皮脂腺活性,减少皮脂分泌,减轻上皮细胞角化及毛囊皮脂腺口的角质栓塞的作用,能有效的减少脸部油脂分泌,从根源上抑制粉刺的形成。采用独特混选型软胶丸生产技术生产的异维a酸软胶囊,其生物利用度高、起效迅速、作用时间长。

  选择科学的饮食结构。痤疮患者应注意不要过食肥甘厚味及辛辣食物。肠胃功能失调的患者,应少吃油炸食物,生冷东西,多吃蔬菜、水果及易消化食品,少饮酒,保持良好的心态。性情急躁,肝火旺盛,心情不畅,郁闷寡言,造成肝郁气滞。必然影响内分泌功能造成痤疮的发生。所以保持良好心态对座疮患者是非常重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯