您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

排毒养颜胶囊一盒要多少钱 有美白的效果吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月22日
    温馨提示: 排毒养颜胶囊的的价格问题,笔者不能明确的告知,建议有需要的消费者,可以到正规的药店或进行咨询购买。

  排毒养颜胶囊是一种帽紫红、体白色的胶囊剂,内容物是黄棕色至棕褐色的粉末,味微苦。排毒养颜胶囊为便秘类非处方药。那么,排毒养颜胶囊一盒要多少钱?有美白的效果吗?

  笔者建议到正规的药店或医院里够购买排毒养颜胶囊,以保证质量,因为地方药价的差异,所以排毒养颜胶囊的价格也会不一样的。

  排毒养颜胶囊可以祛斑祛痘,至于美白的效果,当身体的毒素排除后,斑会变淡,脸色方面自然就会有所变化的,会稍微的白一些。

  当小便泛黄、脸上长斑长痘等,这些都是因为长时间不健康的饮食规律,再加上熬夜加班导致的。出现这些症状时,证明你的体内应该积累了不少毒素,这时您应该要排毒。

  排毒养颜胶囊主要成分有大黄、枳实、芒硝、西洋参白术、青阳参、小红参肉苁蓉荷叶。排毒养颜胶囊它具有益气活血,通便排毒的作用,可以用于气虚血瘀,热毒内盛所导致的便秘、痤疮、颜面色斑

  最后,建议患者要正确用药,服药前先仔细看看说明书,合理用药更健康。

排毒养颜胶囊

排毒养颜胶囊


  推荐阅读:

  吃排毒养颜胶囊可以排毒祛痘吗

  排毒养颜胶囊的副作用是什么

  排毒养颜胶囊用法用量怎么样

  经期吃排毒养颜胶囊有影响吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯