您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿达帕林凝胶30g的价格是多少?哪里有售?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月23日
    温馨提示: 阿达帕林是一种维甲酸类化合物,在体内与体外炎症模型中被证明具有抗炎特性,适用于粉刺、痤疮等的治疗。那么,阿达帕林凝胶30g的价格是多少?哪里有售?

  阿达帕林是一种维甲酸类化合物,在体内与体外炎症模型中被证明具有抗炎特性,适用于粉刺痤疮等的治疗。那么,阿达帕林凝胶30g的价格是多少?哪里有售?

  阿达帕林主要成份及其化学名称为:阿达帕林,6-[3-(1-金刚烷基)-4-甲氧基苯基]-2-萘甲酸。它可抑制人类多核白细胞的化学趋化反应。并可通过抑制花生四烯酸经脂氧化反虚转化为炎症介质媒介物来抑制多形核门细咆的代谢。这说明阿达帕林应用山细胞反应介导的炎性反应。

  人体临床试验研究表明阿达帕林可缓解痤疮的炎性白反应(如脓疱)。与维甲酸不同的是阿达帕林不与和蛋白结合的细胞质受体相结合。在用小鼠建立的动物模型进行的皮肤用药试验中证明,阿达帕林可治疗粉剌,并对作为寻常痤疮病因的表皮异常角化和分化过程也有作用。

  一般而言,阿达帕林凝胶30g的价格在比较贵,可以在各大药店或者医院基本都可以买到,具体价格可以在各大药店查询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯