您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

排毒养颜胶囊排毒祛痘怎么样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月23日
    温馨提示: 天气干燥,体内毒素堆积,以致痘痘疯长,很多时候长痘了,要想祛痘,进行排毒就可以了。那么有心的朋友问到:排毒养颜胶囊排毒祛痘怎么样呢?接下来笔者将为您解答这一疑问。

  天气干燥,体内毒素堆积,以致痘痘疯长,很多时候长痘了,要想祛痘,进行排毒就可以了。那么有心的朋友问到:排毒养颜胶囊排毒祛痘怎么样呢?接下来笔者将为您解答这一疑问。

  首先我们来分析一下长痘痘的原因。痘痘形成的原因有很多种;就简单的归纳几种:

  1.内分泌失调

  2.代谢因素:皮肤的角质层是皮肤的最外层组织。如果角质层没有正常代谢变得厚重的话,皮脂腺无法正常排出,这样脸上就容易长痘痘。

  3.药物刺激:有些药物本身含有刺激性毒,会促使痘痘的情况恶化,如:含溴化物,碘化物的药品等等。

  4.遗传因素:天生的肤质一般是很难改变的。易生痘的油性皮肤,出油量原本就多,毛孔也比别人粗大,角质层也更厚重,在冬天,油性皮肤能保持良好的状态,但一到夏天,脸上就不断的泛油光,甚至阻碍得一塌糊涂,脸上长出一堆痘痘!

  5.不当的生活习惯:枕套,被套,毛巾等也是引起痘痘形成的原因之一,所以这些东西需要定期更换。还有手,是不是会不自觉的用手摸脸摸痘痘?手上其实有很多我们肉眼看不见的细菌,当用手摸痘痘时,手上的细菌便会粘到痘痘上去,引起痘的恶化,所以用手去挤痘痘是万万不可的,处理不当还会留下难看的痘印。

  排毒养颜胶囊以清血凉血,活血通络的治血药物为君;以软坚散瘀,排毒拨脓的药物为臣;以强化代谢功能,促使细胞再生药物为使;以补充皮肤营养,增白除皱收缩毛孔的药物为佐的配药方式,对各类药物进行科学的配伍,使所使用的药物主次有别,各司其职、相互联系、通力协作,达到辩证施治,标本兼治之目的。所以排毒养颜胶囊对祛痘有较好的疗效。

排毒养颜胶囊

排毒养颜胶囊


  推荐阅读:

  吃排毒养颜胶囊可以排毒祛痘吗

  排毒养颜胶囊的副作用是什么

  排毒养颜胶囊用法用量怎么样

  经期吃排毒养颜胶囊有影响吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯