您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

人参多糖注射液是升白药吗?有升白作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月22日
    温馨提示: 人参多糖注射液对小S180鼠肉瘤有明显的抑制作用;对环磷酰胺化疗有明显的抑瘤增效作用;对环磷酰胺化疗所致的白细胞总数减少,有明显的升白作用;并能明显提 S180高肉瘤荷瘤小白鼠腹腔巨噬细胞吞噬功能,促进血清溶血素(IgM)生成,具有增强非特异免疫功能和体液免疫功能的作用。

        人参多糖注射液对小S180鼠肉瘤有明显的抑制作用;对环磷酰胺化疗有明显的抑瘤增效作用;对环磷酰胺化疗所致的白细胞总数减少,有明显的升白作用;并能明显提 S180高肉瘤荷瘤小白鼠腹腔巨噬细胞吞噬功能,促进血清溶血素(IgM)生成,具有增强非特异免疫功能和体液免疫功能的作用。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯