您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪购买尼麦角林片最好?有什么区别吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月27日
    温馨提示: 尼麦角林片有助于控制病情,适用于急性或慢性脑血管障碍或脑代谢功能不良(脑动脉硬化、脑中风、脑血栓形成栓塞、暂时性大脑供血不足),应遵照医嘱持续服用药品。那么,在哪购买尼麦角林片最好?有什么区别吗?

  尼麦角林片适用于急性或慢性脑血管障碍或脑代谢功能不良(脑动脉硬化、脑中风、脑血栓形成栓塞、暂时性大脑供血不足)。急性或慢性周围循环障碍(肢体血管闭塞性疾病 、雷诺氏综合征、其它末梢循环不良症状)。尼麦角林有助于控制病情,应遵照医嘱持续服用药品。那么,在哪购买尼麦角林片最好?有什么区别吗?

  尼麦角林片因为是处方类药品,所以一般药店都没有售,消费者可以去大医院购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯