您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿达帕林凝胶去痘印吗?哪个牌子的效果比较好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月30日
    温馨提示: 阿达怕林是专用去痘痘的特效药。一般有痘痘的人多少都会留几个痘印,这也是很致命的。痘痘好了,痘印没好怎么办?那么,阿达帕林凝胶去痘印吗?哪个牌子的效果比较好?

  阿达怕林是专用去痘痘的特效药。一般有痘痘的人多少都会留几个痘印,这也是很致命的。痘痘好了,痘印没好怎么办?那么,阿达帕林凝胶去痘印吗?哪个牌子的效果比较好?

  阿达帕林凝胶的作用机制被认为是通过使毛囊上发细胞正常分化而减少微小粉刺形成.

  阿达帕林凝胶可抑制人类多核白细胞的化学趋化反应,并可通过抑制花生四烯酸经脂氧化反虚转化为炎症介质媒介物来抑制多形核门细咆的代谢。这说明阿达帕林凝胶应用山细胞反应介导的炎性反应。人体临床研究研讨表明阿达帕林可缓解痤疮的炎性白反应(如脓疱)。

  阿达怕林是专用去痘痘的特效药,阿达帕林可缓解痤疮的炎性白反应(如脓疱)但是对于痘印没有明显的效果。好的阿达怕林关键要看谁生产的,如果是用全世界最好的阿达帕林原料要生产的阿达怕林凝胶,那效果当然不错,要使用劣质的阿达帕林原料药生产的阿达帕林凝胶,不但治不了痘还会产生新的痘痘。阿达帕林原料药的好坏,有几个主要指标可以判断,好的阿达帕林含量:要大于99.5%,单一杂质要小于0.1%,粒径要小于10um,颜色:纯白色,灼烧残渣要小于:0.1%。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯