您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

排毒养颜胶囊怎样快速祛痘?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月31日
    温馨提示: 排毒养颜胶囊有益气活血,通便排毒,用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。那么,排毒养颜胶囊怎样快速祛痘?

  痤疮是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。同时痤疮也是美容皮肤科的最常见的病种之一。通常痤疮好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂,严重影响了人们的外表。排毒养颜胶囊有益气活血,通便排毒.用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。那么,排毒养颜胶囊怎样快速祛痘?

  排毒养颜胶囊处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参肉苁蓉白术荷叶等组成。方中用大黄以打通人体的各路排毒管道,活血祛瘀,通行十二经络,增强机体的新陈代谢,祛腐生新,使气血流畅,并通过排毒的主管道——消化道将毒排出体外。以益气养阴之西洋参与大黄配合,排补结合以云南特有的彝族民间用药——青阳参发挥益肾强筋、健脾和胃、解毒杀虫之功。以白术补脾益气、润肠通便,以肉苁蓉补肾阳、益精血,润肠通便,延年益寿,用此二味,一补后天之本——脾;一补先天之本——肾。

  排毒养颜胶囊在"排毒解毒,调补治病养生"的健康新理论的指导下,将中医"通"、"解"、"调"、"补"四种治病方法有机地融为一体,开创了中医治病养生的新途径。

  排毒养颜胶囊有益气活血、通便排毒的功效,主要用于治疗气虚血瘀,热毒内蕴,便秘、痤疮和颜面色斑。


  推荐阅读:

  吃排毒养颜胶囊可以排毒祛痘吗

  排毒养颜胶囊的副作用是什么

  排毒养颜胶囊用法用量怎么样

  经期吃排毒养颜胶囊有影响吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯