您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

咪喹莫特乳膏可以治鸡眼么?网上药店有售么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月04日
    温馨提示: 鸡眼,是由于局部皮肤长期抗体受到挤压摩擦而造成增生的角质层,形如圆锥体嵌入皮内,尖顶突入真皮中压迫神经末梢,局部一旦受压或受挤就会引起明显的疼痛。那么,咪喹莫特乳膏可以治鸡眼么?网上药店有售么?

  鸡眼,是由于局部皮肤长期抗体受到挤压摩擦而造成增生的角质层,形如圆锥体嵌入皮内,尖顶突入真皮中压迫神经末梢,局部一旦受压或受挤就会引起明显的疼痛。圆锥的底在皮肤表面为一圆形或椭圆形,淡黄色质硬的斑境界清楚,一般如黄豆大小。 那么,咪喹莫特乳膏可以治鸡眼么?网上药店有售么?

  咪喹莫特,属咪唑喹啉类化合物。是一个小分子免疫调节剂。其治疗外生殖器/肛周疣的作用机制尚不清楚。本品不具有直接抗病毒活性,也不引起直接的、非特异的细胞溶解破坏作用。但临床前研究提示咪喹莫特乳膏可能通过诱导体内包括INF-α在内的细胞因子而产生抗病毒活性。

  经研究表明,单用咪喹莫特乳膏是不可以治疗鸡眼的。咪喹莫特乳膏只有在联合了其他药物的情况下才能对鸡眼的治疗有比较好的效果,达到彻底治疗好鸡眼的效果。

  那么网上药店有售咪喹莫特乳膏吗?其实,随着科学技术的发展,网络也进一步的普及,了解这种新购物方式也进入了大众的眼球。所以,网上药店是有销售咪喹莫特乳膏的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯