您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列腺炎不可怕 自己也可治好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 每个人都会有生病的时候,运气好的,你很快就遇到好的医生,吃对了好药,很快恢复健康;运气不好的,一直奔波求医,可病情不见好转,甚至更加严重,反反复复,令人非常苦恼。得了前列腺炎怎么办?吃什么药好?

  每个人都会有生病的时候,运气好的,你很快就遇到好的医生,吃对了好药,很快恢复健康;运气不好的,一直奔波求医,可病情不见好转,甚至更加严重,反反复复,令人非常苦恼。得了前列腺炎怎么办?吃什么药好?

  我一直就有手淫的陋习,后来被病菌感染,得了急性前列腺炎,当时就随便吃了点药,病症消失了,也就没有过多在意了。但几个月后,发现前列腺炎的病症严重了,去医院看了才发现原来得了慢性前列腺炎。知道自己得了慢性前列腺炎后,去一家大型的中医院看了,吃了几付中药,但吃了之后根本不见效,没办法我对中医院绝望了,只有自己再想想其它办法。

前列腺炎

  中医院治疗不行,西医又太贵,那怎么办?在没有多余的钱和没有信任的医师之下 ,我开始自己查找资料,自己来想办法治自己。我主要是先查找资料,结合自己的状况,去发现病源,然后有针对性的找药、用药,然后是坚持锻炼身体。没想到,就这样我治好了自己的慢性前列腺炎。其实得了前列腺炎并不可怕。

  通过查找资料,我发现我的前列腺炎原因比较复杂。一是多年的手淫,前列腺长期充血,造成前列腺损伤,手淫不卫生还会感染病菌。二是之前的急性前列腺炎没有得到有效的治疗根治留下了病根。三是工作的原因,长期坐着使前列腺受到长期的挤压,而且缺乏体育锻炼。由于这三个原因,使得我患上慢性前列腺炎。

前列腺炎

  找到了病根和病因,用药就是关键,用什么药能够有效杀死前列腺内的病菌呢?抱着试试的态度去药店看了一下,发现有挺多前列腺炎药品,看到那些药品,我还真不知道要如何选择。刚好一位年轻的医师在,他帮我分析了下我的病因。没想到他分析的和我找的资料差不多。他叫我不妨试试吃中药胶囊剂,那就试试吧。

  用药一周后,感觉前列腺就没有以前那么痛了,服前列舒乐胶囊两周后疼痛感很少了,只会在坐的时间比较久后才会出现了。服了前列舒乐胶囊三个疗程后,感觉病症完全消失了,不再会疼痛了,就是坐上四个钟也没有再感觉疼痛的情况。怎么都没想到,效果竟然那么好。

  服药期间我还克服了手淫的陋习,也克制和妻子同房,常换内裤,常洗床被,每天还早晚抽一个钟运动。

前列腺炎

  回想起来,治疗慢性前列腺炎是个长期的过程,我在其中的经历走了很多弯路,后来才找到了治疗的方法。其实只要找到病根,用对药,注意生活方式,治疗前列腺炎就不再困难。

分享到:

热点图文