您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇尿路感染怎么办 吃什么药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月24日
    温馨提示: 如果检查出是尿路感染,还是治疗比较好,可以吃药治疗,多喝水,如果是孕妇有轻微的尿路感染,这种情况用药是不太好的,可以听听医生的建议,根据你的病情来治疗,不要讳疾忌医,相信很多朋友还是好好爱护自己的,祝健康。

  女性,在日常生活中比较容易受到较多因素的影响,这样就容易出现一些健康问题,其中就包括尿路感染。孕妇的尿路感染需要进行一定的处理,那么,孕妇尿路感染怎么办?吃什么药?

  如果检查出是尿路感染,还是治疗比较好,可以吃药治疗,多喝水,如果是孕妇有轻微的尿路感染,这种情况用药是不太好的,可以听听医生的建议,根据你的病情来治疗,不要讳疾忌医,相信很多朋友还是好好爱护自己的,祝健康。

  一般来说,如果是轻微尿路感染,有可能会自愈,但是也有可能会因为不治疗导致病情加重,所以如果确诊时尿路感染,还是要及时治疗。1.对症支持治疗;2.针对病原体的治疗(头孢唑啉钠,诺氟沙星);3.维持水电解质平衡;4.对所有病人均鼓励多喝水,喝水少的病人应给予输液,保证每日尿量在2000ml以上。

  一般,孕妇在治疗中可以用冬瓜绿豆汤。新鲜冬瓜500克,绿豆50克,加白糖适量,煮汤饮服。既能清热利尿,又能防暑降温。是防治泌尿系感染的最佳饮料。豆芽汁绿豆芽500克,白糖适量。将绿豆芽洗净,捣烂,用纱布压挤取汁,加白糖代茶饮服。可治泌尿系感染、尿赤、尿频、淋浊等症。

  相信通过上面的内容介绍,大家对于孕妇尿路感染怎么办以及吃什么药这一内容都有了了解。一般,希望大家多了解这一问题,及时的进行处理。

分享到:

热点图文