您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

战痘士如何转身成为漂亮人妻 且看成功的逆转故事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 今天去参加了一个朋友小萍的婚礼。看着她穿着漂亮的白纱,绽放着甜蜜的笑容,不禁感叹道,现在的她,和两年前的那只恐龙,完全是两号人物。

  今天去参加了一个朋友小萍的婚礼。看着她穿着漂亮的白纱,绽放着甜蜜的笑容,不禁感叹道,现在的她,和两年前的那只恐龙,完全是两号人物。

  为什么叫她恐龙呢?想起以前的事情就觉得搞笑。女人读完大学出来二十有几,找到一份稳定的工作,也就可以考虑终身大事了。我和小萍,还有其他5个女生是同一时间进入公司的,在公司的五年当中,我们几个陆陆续续地走向了人生的另一个轨道,只剩下小萍,还在原地徘徊,做姐妹的我们也替她着急。

  我们总是认为“人不可貌相”“心灵美才是真的美”,可是,往往现实就是很残酷的。我印象当中,小萍去过的相亲估计下来也有二三十个,但是有回音的却没有几个。男人嘛,都是要面子的,老婆的样子不行,带出去也就丢他的脸。

  回忆起小萍被拒绝时的失落表情的同时,也就想起了她那张罪魁祸首的脸。小萍是一个非常聪明有能力的人,但是,她具有一张惨不忍睹的脸,小萍说她初中开始就一直这样,皮肤老是油闪闪的,老长痘子,还有暗疮。之前一直使用很多护肤品,各种大牌小牌杂牌都用过了,还吃了很多调理内分泌的药品,最后,那些钱都扔进海里面喂鱼去了,皮肤还是老样子。脸上长痘怎么办?

  真的是很后来,也就是两年前参加公司同事的婚礼宴席的时候,跟我们同一桌的有一位有一些年纪的中医,她看着小萍的脸,神色很凝重地摇着头说“你的问题很严重啊,但是有办法治疗”。然后就问了很多关于身体各方面、平时饮食、作息等的问题,我们各聊各的,之后也没了解中医对她的诊断是怎么的了。

战痘士如何转身成为漂亮人妻 且看成功的逆转故事

  后来过了3个月,有一天中午一群人出去吃饭的时候,小萍坐我对面,不知道乍回事,我突然觉得她比以前漂亮了,我赶紧擦擦眼睛,证实自己没有看错。虽然她现在脸上还有很多粉红的痘印,脸也闪着光,但是她的皮肤确实有所改善了。我当时也没觉得有什么特别,可能她那段时间内分泌比较正常吧,其他的同事也没有特别的看法。

  再过了2个月,又是中午吃饭的时候,刚好她又坐我对面。她的脸现在看多几眼也不会抹去了我的食欲了,起码痘痘少了很多,脸色也不老是红红的老充血的样子。我实在管不住自己的好奇心,就说她最近皮肤好像好了很多,乍回事啊?不是打激素了什么的吧?

  她说没有,就问我们还记不记得之前吃饭的时候遇到了那位老中医,她给了我一些治疗的方案,里面有个主药叫作什么,复方木尼孜其颗粒;还有一些根据我的体质制定的一些调理内分泌的方子,然后我坚持着吃,加上平时多做有益的运动,慢慢地也有所改善了。怎样调理身体,消除痘痘?

  从那时候开始,我就特别留意她的变化,感觉她的情况一个月一个月地慢慢地变好了。真的很神奇。大概调理了一年左右的时间,她的皮肤也跟正常人差不多了,不过还需要继续调理。

  看着面前的这位洋溢着幸福的女人,我慢慢地又回到了现实。一张漂亮的脸蛋其实也给我们带来不了什么,但是一张没有瑕疵的脸蛋却可以改变我们很多东西,或是提供很多机遇。

分享到:

热点图文