您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去除疤痕就是这么简单

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 疤痕影响美观、毁容的"面子"问题很可能还导致心理障碍,你有注意吗?可你又有木有想过疤痕很容易引发感染,导致慢性溃疡甚至癌变?

  疤痕影响美观、毁容的"面子"问题很可能还导致心理障碍,你有注意吗?可你又有木有想过疤痕很容易引发感染,导致慢性溃疡甚至癌变?

  读初二那年,体育课和同学们一起开场打篮球,争抢篮球的时候,一不小心就被拥有半公分长指甲的同学一刮,顿时血流不止。擦上油,创可贴处理好后,血是止住了,但是就预感会在手臂上留有疤痕,结果过来一段时间,可想而知,疤痕自然是有了。十几年过去了,那疤痕依旧像只蜈蚣一样永久地盘踞在我的手臂上。神奇去疤痕

手臂伤疤

  刚开始以为有了个小小小疤痕会让我像拥有一点点瑕疵而显现出更光彩的珍珠,可何曾注意我并不是珍珠。无意间在学校图书馆看到一本健康杂志中的一片关于疤痕的文章,这一次,我了解到疤痕的真正含义。从医学角度来说,疤痕是物理、生物、化学等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复,转由纤维组织替代修复留下的既影响外观又影响功能的局部症状。

  同时,疤痕很可能会带来很多坏处,甚至会致癌。顿时我害怕极了。原来疤痕不仅仅会影响你的天生丽质,而且更严重的是,就是这么一小块不起眼的疤痕,很可能会导致严重的后果。

  与其日夜担心害怕,不如尽快想办法去掉它吧。疤痕修复,到底有什么方法呢?我开始反复试了很多去疤痕的产品,那个时候只要是听到能去除疤痕的方法也不做多想,不管三七二十一,就全部试了一遍,折腾了好几年,到头来一点效果也没有。

  2年前,因为电视一则广告而买了一款去疤产品,没想到不仅没有去掉疤痕,而且我的手臂又疼又痒,疤痕越发越狰狞可怖,想想还是心有余悸。自从这次以后,我再也不敢随便相信这些祛疤产品了。

  有一次,姐妹们一起相聚,意外的听到积雪苷片除疤效果很好,小敏就是用这个修复了她腰上的疤痕的。我喜出望外,心想她那种烫伤的疤痕都能去除,我手臂上的疤痕应该也没问题吧,但又感觉可能不靠谱,因为之前尝试的失败太多了,就在这样的心理中煎熬了几天,于是先到网上了解关于积雪苷片各方面信息。

  网站上对积雪苷片的描述堪是神奇,很多种疤痕都能够修复。专门促进创伤愈合,外伤、手术创伤、烧伤、疤痕疙瘩这些都能够修复,疗效很显著。而且是纯中药提取物,能够促各种皮肤创伤愈合。看到是“纯中药提取物”,我提起来的心放低了一些。算了,尝试了无效就放弃吧,总好过错过一次机会,于是下定决心再试一试,立即到网上咨询购买了一盒积雪苷片。想到自己手臂上的疤痕即将消失,真的是说不出的兴奋。 出了3片在手心,迫不急到地把它们送到了胃里。就这样坚持了一个星期,奇迹出现了,我手臂上的疤痕明显淡化了很多,太令人喜出望外了。两三个礼拜后,疤痕居然完全无影无踪了,过了这么多年苦闷的夏天,今年的夏天终于可以穿上美丽的心爱的背心了

  疤痕很可恶,可怕的是丧失祛疤的信心哦。与其每天纠结丑陋的疤痕,不如彻底根除,拥有疤痕的你,不妨跟我一样消灭疤痕吧。

分享到:

热点图文