您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

如何解决脱发问题

来源:康爱多网上药店发布时间:2012年12月25日更新时间:
    温馨提示: 老公以前的头发非常密,只是有点细软,所以看起来也不算厚,但这并没有塌下来,因为剪了个合适的发型,很帅!但是由于最近几年工作压力大,体力脑力损耗严重。逐渐逐渐发现了脱发现象,不用一段时间,前额就秃了一块。

  老公以前的头发非常密,只是有点细软,所以看起来也不算厚,但这并没有塌下来,因为剪了个合适的发型,很帅!但是由于最近几年工作压力大,体力脑力损耗严重。逐渐发现了脱发现象,不用一段时间,前额就秃了一块。

  刚开始还以为没什么事,多补补觉就行了,可事与愿违,他的脱发越来越重了,道听途说买了很多生发产品,也没见好转,洗发露也换了不少,什么含有生姜的、何首乌的护法养发产品都对他没有大见效。

  他一度对治好脱发很绝望了,也就一直没有去专门上心治疗过,而且也认为脱发是很难治好的。他说看到那些外国人有钱那么有钱啦,还不是很多是秃顶?典型人物就是法国前总统希拉克、俄罗斯前总统普京。他们有的是钱,再说他们国家的医疗条件比我们中国也要强很多。完全不相信他的脱发能治好,但是脱发令他越来越暴躁了,他又是一个很在意其他人对他的看法的人。没办法,那就再妥协一次,看看中医怎么说!

  然后就让我陪他去看中医了,医生说是可能是长期劳累、承受大压力导致了肾虚、气血失和,从而脱发。医生开了一盒六味防脱生发酊,让他回去按照方法和疗程使用。我拆开包装,倒一点出来看看,是棕红色至深红色的液体。用的时候需要2-3天用它来外洗一次。方法是:洗头后取一些六味防脱生发酊,加温水稀释直接淋在头皮和头发上,轻轻拍打2-3分钟之后擦干,然后就不用再冲洗。还要每天用热毛巾将局部擦洗干净,然后将药液轻轻涂在没有头发的那个地方,最后用手指在涂药液处轻轻扣击5-10分钟。方法挺复杂的,是我就很难坚持了。

  没想到平时对生活毫不讲究的老公,为了重拾茂密的头发,每天不烦不燥地按时用药,功夫不负有心人,效果出现了,

  我发觉他的太阳穴上部M型的尖部位置有细小的绒毛,我们很高兴,后台他就更注意按时用药了。就这样我坚持了2个多月,老公的头上已经长出很多新发了,又一个帅哥重生了。

分享到:

热点图文