您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

狐臭妹的蝶变历程

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 都说女人之美表现在四个方面:容、体、音、气。容要妍丽,体要婀娜,音要空谷,气自然免不了幽香。我自认为自己在其他三个方面并不差,可狐臭却彻底的扼杀了我的爱美之心,让我的生活只有灰色。

  女人是香的,可我却从来与香无缘。不知道是什么原因,小时候身上就有淡淡的臭味。本以为长大以后就会有没有,谁想到却是越来越严重。问过医生才知道,这是狐臭,是属于女人的特殊疾病,治疗起来有点难度,很可能伴随一生。当时真是感觉晴天霹雳,我一个小女子,平时生活习惯都很健康,怎么就会得了狐臭呢?

  每到夏天,看着别人长裙飘飘,香肩半露,既优美又清爽,心里好生羡慕。可我不管多热,却只能穿着厚厚的长袖还得在腋下喷上浓烈的香水。每次去澡堂洗澡我总要偷偷摸摸的,趁人少的时候去。整个中学时代,因为狐臭我和周围的同学接触的很少,在教室总是缩在角落里面,性格也是很内向。每天戴着厚厚的眼镜埋身书堆中,考上了名牌的大学,可又有谁知道我内心的寂寞呢?得了狐臭怎么办?

狐臭

  到了大学看着别人出双入对的,心里很不是滋味。好不容易谈了个男朋友却不敢和他做太过亲密的动作,最后他嫌我没女人味离开了我。为此,我伤心的大病一场,在闺蜜的鼓励下才好了起了。从此,我下定决心要除掉狐臭。

  首先,经过一番研究,我决定采用一个中医的验方:将晾干后的艾叶弄碎,细块就可以了。用二两明矾和二两细盐.将这三样东西一起干炒,炒好了,用纱布包好,趁着热气还在的时候,夹在腋下等待十分钟以后。一开始没有经验,没等艾叶温度降下来就敷上去,烫的我眼泪大滴大滴的掉下来。可是为了摆脱狐臭的烦恼,我还是忍了下来。

狐臭

  其次,提醒一下有狐臭毛病的MM,平时的饮食要非常注意,多多吃点时鲜蔬菜,少吃肉类。大葱,大蒜,洋葱,辣椒等刺激性食物更是千万不能碰的。如果狐臭比较严重的话,可以服用一些排毒的药物,但是记得要咨询医生,不可私自用药。那么狐臭用什么治疗呢?

  最后,还需保持良好的心态,不可急躁或者怨天尤人,愉悦的心情对身体是很重要的。而且,注意作息,坚决拒绝熬夜。要知道,女人可是睡出来的,良好的睡眠是我们身体正常运转的保障!

  就这样坚持了几个月后,自己身上的狐臭渐渐的变淡到最后终于彻底消失了!那一刻,我忍不住趴在床上哭了。一路走来,真的很辛苦,有时候我都觉得自己坚持不下去了,在这里非常感谢康爱多网上药店的医师,给我推荐了西施兰夏露乌洛托品溶液,感谢她们给了我很大的帮助和鼓励,教给了我很多关于治疗狐臭的知识,我只想对他们说一声很轻但是很真心的,谢谢!乌洛托品溶液治疗狐臭真的有用吗?

狐臭

  现在我最喜欢的就是夏天了,因为可以尽情的享受穿着裙子在校园中漫步的感觉了。整个人也变得开朗了,别人都说我笑起来原来那么好看。还听见我们班男生在边上偷偷说以前怎么就没发现班上有这么漂亮的风景呢!想到还有很多深受狐臭困扰的亲们,作为过来人我知道那种痛苦,所以我决定把自己的经历写下来,希望能给你们一点帮助! 

分享到:

热点图文