您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

让我抱着你酣然而睡 请给我美梦一宿

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 如果你现在跟我说,你昨晚并没有睡好,那么我一定不会同情你。因为没人会比我的睡眠会更加的差。我从小就是一个很浅睡的人。外面一旦有什么蛛丝马迹我都会醒过来。以前跟大人说起来的时候,他们就会那是好事啊。这样的话以后也就不怕有小偷来偷东西了。

  如果你现在跟我说,你昨晚并没有睡好,那么我一定不会同情你。因为没人会比我的睡眠会更加的差。我从小就是一个很浅睡的人。外面一旦有什么蛛丝马迹我都会醒过来。以前跟大人说起来的时候,他们就会那是好事啊。这样的话以后也就不怕有小偷来偷东西了。所以也一直没怎么注意,甚至还以它为荣。其实我并不是一个特别焦虑的孩子,家里也没有任何人有我抱紧他们,希望从他们身上吸取一点我渴望的宝贵睡眠。

  到现在我已经是2个孩子的妈妈,他们现在都长大了,都知道了妈妈晚上是醒着的。我很庆幸我的孩子晚上可以抱着妈妈或者他们的爸爸酣然入梦,这可以遗传了他们爸爸身上的基因。老公是个公务员,家里的条件也还是很过得去的。他看到我这种情况,也是很替我着急。因为我也夜猫子,晚上很晚都没有睡意。以前上班的时候都是很没有精神的,所以常常工作的时候丢三落四的。也是因为这个缘故后来我才辞职做全职妈妈。面对失眠怎么办?

失眠严重影响人的生活

  记得一次一位同事搭我的车,他很随意地告诉我他要打个瞌睡,三十秒钟后我就听见了他的鼾声。当时我几乎撞了车,我不是出于妒忌,我没有剥夺别人酣睡的权力,但是我实在是羡慕,他是怎样才能做到的呢?多年来,我参加了多种睡眠的研究和疗程:认知行为疗法、过敏测试、饮食疗法、瑜伽疗法、熏香按摩、针灸疗法以及抗黑变激素疗法等等。每一次专家都把我视作一种挑战,坚信他们一定能治愈我的失眠症。但是我最终在他们的眼睛里看到的总是失败的迹象,没有任何治愈的希望。他们从来没有能够找到我失眠的原因。睡眠被剥夺是一种酷刑,在我遇到老公之前,我很容易就会想到自杀。

  后来认识了他,也就是我现在孩子的爸爸,我的丈夫。我一直相信他就是上帝带给我的礼物。现在我们的卧房里放着的全是助睡的东西,薰衣草精油、香薰各种保健品什么的该有的都有。但是结果每次都是他一躺下就睡着了,而我还是眼睁睁的开着天花板,我已经习惯了,被黑暗吞噬的感觉。

  因为辞了职,白天孩子已经送了托儿所,所以空闲的时间也就多了,多年来的失眠使我的记性越来越差,我总感觉自己剩下的东西是越来越少了。有天我在洗涮的时候看着镜中的自己,发现自己竟然老了很多。黑眼圈大眼袋,无神的眼神,苍白无力的表情,我开始担心的东西也越来越多了。生怕自己会活不久,老公会喜欢外面的漂亮有活力的女人,孩子也会因为我这个妈妈而感到自卑,而镜中里的我,还没到30岁,难道我就要这样下去吗?

  我总是觉得不该让失眠占据着我的生命,我要摆脱它,无论是为了我,还是孩子,或者是老公,我都要为自己争取一些东西。

  说着也很奇怪,我买回来的是一个疗程的,一个星期后差别不是很大,我就责问了客服,说这个药品没效果。客服人员说客人您不要着急,这是要根据不同人员跟不同程度,效果也是不一样,不妨再尝试就一些,不好的话我们公司是可以给您退货的。我就硬着性子再试。老公知道了之后,就说,其实心态也是很重要的,尝试一下放平静你的心态去看待,可能会有好转。再后来我发现一天晚上我在哄着最小儿子的时候,竟然也有了一些睡意。在往后的日子里,我慢慢的发现自己身上充满了活力,黑眼圈也慢慢的淡化了,脸上开始也有了血色。老公说,看见你这样,我自然也感到很高兴。几个月之后我们决定去拍一套婚纱照,看着照片上的老公,还有我们的孩子,幸福到我当场就哭了出来。

失眠不再 酣然入睡

           黑夜的孤独,也已经不在属于我。

分享到:

热点图文