您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗失眠、神经衰弱——肉蔻五味丸

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 失眠不仅是神经症疾病的首发、伴发和复发的症状,也是治疗神经性症状的关键。而肉蔻五味丸是其治疗良药。

       失眠不仅是神经症疾病的首发、伴发和复发的症状,也是治疗神经性症状的关键。而肉蔻五味丸是其治疗良药。

       世界卫生组织WHO确定,失眠与神经疾病有极其密切的关系。如、神经衰弱症、焦虑症、更年期综合症、心脏神经官能症等神经症。失眠是造成神经症疾病的重要因素,也是神经症疾病的主要症状。

      患者首先发生或持续表现失眠症状;并且逐渐成为突出症状,与其他神经症状并存,成为神经症疾病的主症和兼症。其演变规律为: 致病因素→失眠严重→神经症状;旧病复发→失眠严重→神经症状;经过治疗→失眠好转→神经症状改善。反之,经过治疗,失眠不愈,神经症状难以改善。

       肉蔻五味丸以止痛药土木香、广木香和调理气血不和共为辅;以治心、性温、味辛的赫依良药肉豆蔻为主;配以祛寒调元药荜茇和强心药广酸枣。故对心赫依诸病均有功效。
 

分享到:

热点图文