您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中医解读神经衰弱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅;配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇。故对心赫依诸病均有功效。中药治疗失眠、神经衰弱效果明显,安全无毒,停药后不反弹,完全解决患者的失眠困扰。顺气安神丸对神经衰弱伴有的失眠具有很好的疗效,进而达到神经衰弱的治疗的效果。

      中医认为神经衰弱的主要症状是精神困倦,自觉躯体易疲劳,对日常工作感到吃力;记忆力差,阅读书籍不能很好记忆,勉强记忆则引起头痛;一般情况下头晕,工作紧张时可昏倒;有时困倦思眠,但睡不沉;心悸气短,上楼走路时较为明显;食欲不振,大便稀少;妇女多有经期错后、量少、色淡等现象;或一月行经两次,经量较多,经期上述症状会加重;男子常伴有性欲减退;患者目前或以往有崩漏、月经过多、贫血、大手术等病史;一般形体瘦弱,面色萎黄,唇舌色淡,脉缓弱。

      顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅;配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇。故对心赫依诸病均有功效。中药治疗失眠、神经衰弱效果明显,安全无毒,停药后不反弹,完全解决患者的失眠困扰。顺气安神丸对神经衰弱伴有的失眠具有很好的疗效,进而达到神经衰弱的治疗的效果。

分享到:

热点图文