您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

神经衰弱的发病机理和治疗良药——顺气安神丸

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅;配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇。故对心赫依诸病均有功效。中药治疗失眠、神经衰弱效果明显,解决患者的失眠困扰。顺气安神丸对神经衰弱伴有的失眠具有很好的疗效,进而达到神经衰弱的治疗的效果。

      神经衰弱主要是各种原因造成大脑皮质内抑制过程的弱化。因为内抑制过程在人类种族的发展和个体发生上兴奋过程发生的晚,因而是比较脆弱的,在高级神经活动过度紧张甚至失调或伴有其他有害因素时(如;躯体其他疾病),它不仅容易受到损害,而且常常最先受到损害,表现为兴奋过程相对亢进即神经衰弱的早期阶段。此时,病人的自制能力减低,一些平时能够控制不该流露出的情绪及情感反应会失控表现出来,如;易激惹、不稳定。兴奋性释放增加了神经细胞能量的消耗,而且,使高级神经活动的兴奋--抑制规律紊乱。另外,由于内抑制过程的减弱,又使神经细胞恢复能力减低,造成神经细胞能量减少和衰竭性增高。所以,临床上病人易兴奋,衰竭的也就快。

      顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅;配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇。故对心赫依诸病均有功效。中药治疗失眠、神经衰弱效果明显,解决患者的失眠困扰。顺气安神丸对神经衰弱伴有的失眠具有很好的疗效,进而达到神经衰弱的治疗的效果。
 

分享到:

热点图文