您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神镇惊二十味丸治疗神经衰弱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月26日
    温馨提示: 安神镇惊二十味丸是患有神经衰弱患者的良好用药。

      安神镇惊二十味丸是患有神经衰弱患者的良好用药。

      神经衰弱是指由于患者精神活动长期过度紧张,致使脑的兴奋和抑制功能失调,精神活动能力因而受到影响,其临床特点是易于兴奋和迅速疲劳,常用各种躯体不适感和睡眠障碍。

      神经衰弱的治疗原则是,药物、物理治疗与精神治疗相结合,同时进行体格锻炼和合理作息。精神药物治疗如下:

      抗焦虑药物:具有镇静、安定作用,对消除焦虑紧张情绪有一定效果。常用的有安定、利眠安、安宁、安他乐,芬那露 。这类药物的副作用小,毒性低,但长期使用,易成瘾。

      镇静催眠药物:失眠严惩者,短期使用对改善症状很有必要。如安酮、导眠能、速可眠、10%水合氯醛等。

       安神镇惊二十味丸的作用是镇惊,安神,行气,对于治疗心慌气短,心神不安,气血瘀滞,胸肋刺痛有很好的效果。

分享到:

热点图文