您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

没有口臭 成就阳光型男

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 口臭虽然对身体没什么很大的危害,但是会严重的影响与其他人的交流,不利于人际关系的建立,从而破坏个人的生活和工作。下面就是一位曾经的口臭患者的治疗过程,我们一起来看看有没有什么好的经验值值得来学习!

  拖着沉重的步子走回家,耳边却还在回响她那绝情的话,“我真的受不了,每次和你接吻我几乎都要被熏死,我们还是分手吧!”。挽留的话在口边却吐不出来,我只能痛心的看着她远去,这已经是第三段因为我口臭而破裂的感情了。为什么?偏偏我要得口臭这人见人厌的怪病?每次分手都是这该死的原因,更可恶的是她们分手说的话都是一样!难道我注定要因为口臭而孤独一生?

  老实说,我外表虽然不是特别出众,却也算得上有点小帅。本来生活一片阳光,可不知道什么时候开始就有了口臭的毛病,最先只是用手捂着呼气时可以闻到,到后来只要一开口就能够闻到周围空气中有股淡淡的臭味,从此我生活一下子变得灰暗了。开始是女友离我而去,渐渐的朋友也疏远我了,连同事都不喜欢和我说话,这一切让本来开朗的我变得阴沉起来。我也努力的想改变,耗费了大量的精力和金钱,试了无数种方法,中药西药无论多么难吃从来都不拒绝,可是却收效甚微。

  从那以后我变得自暴自弃了,整天沉迷网络,对谁都没有好脸色,工作和生活一塌糊涂。每次看到其他同龄人在一起有说有笑,我就感到一阵心酸,常常自嘲的想“所谓上帝弃儿,大概不过如此吧!”家人在一旁替我干着急,却也没有什么好办法。直到有一天,爸爸把养阴口香合剂拿到我面前。

  我用药之前有个习惯,就是首先要看下说明书,在此跟大家说下,用药一定要谨慎,认真阅读说明书或者咨询一下医生是非常有必要的。从说明书上我知道养阴口香合剂的主要成分都是中药材,属于中成药。因为以前我用过的那些方法中,中药还是有点效果,所以有了点希望。当我知道养阴口香合剂是从我们身体内部的疾病出发,清胃泻火,滋阴生津,消除体内的瘴气,跟一般的药物“为了治口臭而治口臭”不同,这让我突然之间对它充满了信心。

  然后就开始服用,出于药效考虑,使用前使劲的摇了摇。药品一入口感觉有点苦涩,但是想着因为口臭受到的痛苦我还是忍了,慢慢的就有甜味涌上来,原来是先苦后甜哈!那段时间什么辛辣油腻的东西我都没吃,几乎是靠吃白粥过日子的,现在想起来真是两眼泪汪汪啊。可是努力是有回报的,本以为要一段时间才能见效,没想到一盒还没用完,我就明显感觉到了口臭现象有所改善,这让我非常惊喜,马上去药店买了三盒。四天以后,虽然口臭还没有完全治好,但是和人面对面交谈以后没什么影响了。两个疗程结束,呼出气来使劲的闻都闻不到臭味了。

  现在,我重新变得活泼起来了,整个人了充满自信,每天都是昂着头出门,对每个人都是乐呵呵的。人际关系好起来了,工作中自然充满干劲,同事和上司开始对我刮目相看,而且,不时的还有美女对我暗送秋波呢。

分享到:

热点图文