您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

连续喷嚏警惕过敏性鼻炎

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年02月23日
    温馨提示: 过敏性鼻炎是有过敏原刺激引起的炎症,虽然不是很严重的疾病,但影响着人们的生活质量,而很多过敏性鼻炎患者都会出现连续喷嚏这个表现,那么过敏性鼻炎的症状还有什么呢?

  过敏性鼻炎是有过敏原刺激引起的炎症,虽然不是很严重的疾病,但影响着人们的生活质量,而很多过敏性鼻炎患者都会出现连续喷嚏这个表现,那么过敏性鼻炎的症状还有什么呢?

  过敏性鼻炎的症状

  1.鼻痒和连续喷嚏

  鼻痒见于多数病人,有时鼻外、软腭、面部和外耳道等处发痒,季节性鼻炎以眼痒较为明显。每天常有数次阵发性发作,随后鼻塞和流涕,尤以晨起和夜晚明显。

  2.大量清水样鼻涕

  急性反应趋向减弱或消失时,可减少或变稠厚,若继发感染可变成粘脓样分泌物。

  3.嗅觉障碍

  如果是由于粘膜水肿、鼻塞而引起者,多为暂时性。因粘膜持久水肿导致嗅神经萎缩而引起者,多为持久性。

分享到:

热点图文