您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

降血压也可以这么轻松

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 我才40多岁,就患上了高血压了,这对于我来说无疑是一个重大的打击。不能再像以前那样和同学朋友勇猛的吃吃喝喝了,甚至都不能再出去过疯狂的夜生活了,突然发现生活无趣了很多。患了高血压怎么办?吃什么药才好?

  我才40多岁,就患上了高血压了,这对于我来说无疑是一个重大的打击。不能再像以前那样和同学朋友勇猛的吃吃喝喝了,甚至都不能再出去过疯狂的夜生活了,突然发现生活无趣了很多。患了高血压怎么办?吃什么药才好?

  血压高真是让人难过,心理压力非常大。怕父母知道,怕子女知道,而且每天上班,进办公室就坐在电脑面前,工作压力又大,精神紧张,血压就肯定高了,为了缓解这种症状,为了减少心理压力,这一切都迫使我不得不想方设法去稳住血压,去治疗它。到底用什么好呢?怎么样才能见效快?

  高血压患病原因非常多。首先是肥胖的问题,这是一个最常见的原因。另外家族遗传史也是一个重要的原因。还有就是饮食问题,麦当劳、肯德基油炸食品、高热量食品、高脂肪食品甚至是食盐等。这三方面问题是非常容易造成高血压的,而且非常难以治。

高血压

  我是一个肥胖的人,体重在180以上,而且由于平时作压力大经常和朋友同学们出去喝酒,经常一喝就停不下来,当然也免不了吃的,吃的也是各种各样的鱼肉之类,不知道什么时候开始,人就感觉容易头晕,而且有点心跳加快的感觉,去医院检查才知道患上了高血压。我才40多岁,就患上这样的病,心理上还真是受不了。

高血压

  高血压后,就一直不敢喝酒,有几次和朋友出去都没喝酒,终于一个朋友看不下去,借着酒劲骂我不厚道,不够意思,酒都不喝。在不得已的情况下,我向朋友道出了心里的苦恼,其中大部朋友对我表示理解,唯独有一个在一边笑,笑我太担心,太怕死。我本来心理就不好受,被他这样一说,我就和他吵了起来。到了最后,他生气的和我说,他自己也是高血压的,目前一直在喝罗布麻茶,血压几乎恢复正常了,平时也感觉不到什么不舒服的了,而且上次去检查医生了说他血压回复到正常值了,只是偶尔会偏高。真的会有这么神奇的茶?患高血压喝茶也可以治疗,是真的吗?

  就是这样情况下,我带着疑问,问了他详细的情况。原来他说他之前也是血压非常高,也会经常头晕,只是在一家药店买了点药吃了,然后没想到就恢复正常了。他就是吃了几个疗程的药,血压就慢慢下来了,而且没见又升高。他自己也感到很惊奇,所以听到我高血压不敢喝酒才觉得好笑。高血压非药物绿色疗法效果真的不错

  在他的介绍下,我也去抱着试试的心态 ,吃了一个多疗程,没想到血压就降了很多,当然现在还是不敢乱吃乱喝,都还是在克制自己的饮食,而且坚持锻炼身体。虽然有点苦,不过我相信,只要再服用一段时间,我的高血压就会好的。喝喝茶,也能轻松治疗高血压。

分享到:

热点图文