您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道癌粒子支架有用吗 患者平时注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年03月27日
    温馨提示: 随着医学的高度发达,就连癌症这样的疾病也逐渐可以得到一定的医治,那么,食道癌粒子支架有用吗?患者平时注意什么?

  随着医学的高度发达,就连癌症这样的疾病也逐渐可以得到一定的医治,那么,食道癌粒子支架有用吗?患者平时注意什么?

  食道癌粒子支架有用吗?

  支架是可以放的但是不定好用。费用大概要二万至八万之间。我建议你采用传统中药(金羚抗癌灵)联合现代中药新疗法治疗,这一疗法特别对营食障碍有独特疗效,而且安全无毒副作用,起效迅速,服药后短时间内可快速症状,效果好的可达到临床治愈。食道癌一般食管中段、中下段的中晚期食管癌才适合安支架蹭,位置太高或者太低都不适合安装支架,关于食道癌支架安放,不同地方的医院收费情况是不同的,以重庆为例,覆膜可回收支架是四千多元/付,另外安装支架及治疗费是一千多元,如果食管狭窄需要扩张后才能按支架的话,扩张费是三、四百元,普通不可回收支架有一千多元/付,有三千多元。

  患者平时注意什么?

  食道癌患者饮食要注意多吃新鲜蔬菜和水果,如绿、黄、柠檬、芦笋、杏仁露、荸荠、红枣、大蒜和红蔬菜以及黑木耳等是抑癌物质,可以阻断癌细胞的生成;最好采用有效的传统中药保守治疗,有康复的可能。避免进食冷流食,放置较和时间的偏冷的面条、牛奶、蛋汤等也不能喝。因为食道狭窄的部位对冷食刺激十分明显,容易引起食道痉挛,发生恶心呕吐,疼痛和胀麻等感觉。所以进食以温食为好。

  了解了食道癌粒子支架是否有用和平时注意什么之后,在进行食道癌的治疗时有着指导作用,有利于提高治疗效率。

分享到:

热点图文