您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肾癌是怎样导致的 肾癌的治愈案例有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年03月20日
    温馨提示: 肾癌在临床上的表现非常多,并且肾癌早期和其他癌症一样,都没有明显的症状,很多肾癌患者也不会感到身体的不知,然而当肾癌患者出现了血尿、疼痛和肿块的时候基本上已经处于肾癌的晚期了。那么肾癌是怎样导致的?肾癌的治愈案例有哪些 ?

  肾癌在临床上的表现非常多,并且肾癌早期和其他癌症一样,都没有明显的症状,很多肾癌患者也不会感到身体的不知,然而当肾癌患者出现了血尿、疼痛和肿块的时候基本上已经处于肾癌的晚期了。那么肾癌是怎样导致的?肾癌的治愈案例有哪些 ?

  肾癌是怎样导致的?

  肾癌亦称肾细胞癌、肾腺癌,是最常见的肾脏实质恶性肿瘤,由于平均寿命延长和医学影像学的进步,肾癌的发病率比前增加,临床上并无明显症状而在体检时偶然发现的肾癌日见增多,可达1/2~1/5。肾癌多发生于50~70岁,男性比女性发病率高一倍以上。肾癌的病因至今不清。有统计表明可能与吸烟有关,特别是男性病人。另外,肾癌有家族现象,提示可能有遗传因素参与。

  肾脏肿瘤的病因至今尚不清楚,各族及地理条件不是引起肾脏肿瘤的重要因素。有报道芳香族碳氢化合物、芳香胺、黄曲霉毒素、激素、放射线和病毒可引起肾癌;某些遗传性疾病如结节性硬化症、多发性神经纤维瘤等可合并肾细胞癌;肾结合合并肾盂癌,可能与局部长期慢性刺激有关。

  肾癌的治愈案例有哪些?

  目前我国没有对肾癌的治愈案例的统计,肾癌的治疗主要是手术切除,放射治疗、化学治疗、免疫治疗等效果不理想,亦不肯定,有统计肾癌配合放疗对5年生存无影响。

  因此,大家应该及时的关注自己的身体状况,如有发生身体上的不适,尽早检查。早检查,早就医就能尽早得到治疗。

分享到:

热点图文