您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

秋冬如何预防风湿病

来源:康爱多网上药店发布时间:2013年04月18日更新时间:
    温馨提示: 霜降节气之后,冷空气逐渐占据上风,早晚温差大,老寒腿、膝关节炎、腰背痛、风湿病等患者进入多发期。秋冬如何预防风湿病?

  霜降节气之后,冷空气逐渐占据上风,早晚温差大,老寒腿、膝关节炎、腰背痛、风湿病等患者进入多发期。秋冬如何预防风湿病?

  风湿病的临床表现为:不规则发热、关节或肢体部位的疼痛、出现皮肤黏膜症状、雷诺氏症(指端遇冷或情绪激动时出现发白,然后发紫、发红并伴有指端麻木、疼痛,严重的可有皮肤溃破)、肌肉疼痛无力等。

  秋冬时节,风湿病患者应当注意:

  1.注意各关节的保暖与保健,及时添加衣服,做好保暖措施;

  2.天气晴朗时多到户外走动走动,并做好室内通风措施;

  3.天气寒冷应减少户外活动,及时添加衣物;

  4.不适宜食用生冷食物,应尽量选择一些温和的食品;

  5.风湿病患者可适当进行保健运动,但避免运动过于剧烈,以免加重病情;

  6.中老年人及体虚者应随天气的变化及时做好保暖工作。

  秋冬季节是风湿病的高发季节,患者应当做好预防措施,合理膳食,适当锻炼,增强免疫力。

  随着生活水平的改变,很多人出现了风湿症状,风湿发作疼痛难忍,如何缓解风湿带来的困扰成为众多人关注的话题。

  缓解风湿病,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗风湿病的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

赛福美 草乌甲素片 + 普力得 盐酸氨基葡萄糖胶囊 + 吲哚美辛巴布膏
赛福美 草乌甲素片   盐酸氨基葡萄糖胶囊   吲哚美辛巴布膏


  搭配理由:用于风湿性及类风湿性关节炎、腰肌劳损、肩周炎、四肢扭伤、挫伤等。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文