您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

浅谈几种颈椎骨质增生症状表现

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月16日   
    温馨提示: 颈椎骨质增生是一种常见的骨质增生疾病,很多人都深受其害,但多数患者没有重视其症状导致病情的加重,所以我们要了解其症状,及时的发现病情,那颈椎骨质增生症状有哪些呢?

  颈椎骨质增生是一种常见的骨质增生疾病,很多人都深受其害,但多数患者没有重视其症状导致病情的加重,所以我们要了解其症状,及时的发现病情,那颈椎骨质增生症状有哪些呢?

  颈椎骨质增生症状

  临床上患者常会出现颈项部有强硬的感觉,颈部活动受限或活动时有弹响声,疼痛常向肩部和上肢放射,手和手指有麻木、触电样感觉,可因颈部活动而加重。不同的病变累及不同部位,就出现不同的颈椎骨质增生的症状,晚期颈椎骨质增生可导致瘫痪。颈椎骨质增生严重者还会引起颈椎病性高血压、心脑血管疾病、胃炎、心绞痛、吞咽困难等。

  颈椎骨质增生以颈椎4、5、6椎体最为常见,骨质增生如果是发生在颈椎,骨刺压迫血管直接影响血液循环,颈椎骨质增生的症状表现多种多样。主要有颈背疼痛、上肢无力、手指发麻,头晕、恶心甚至视物模糊,吞咽模糊的颈椎骨质增生的症状。如果骨刺伸向椎管内压迫了脊髓,还可导致颈椎骨质增生患者走路不稳,瘫痪、四肢麻木、大小便失禁等严重后果。

  以上是一些颈椎骨质增生症状,大家在平时一定要注意自身的情况及早发现病情。若发现症状,一定要及时治疗,而海参氨糖胶囊,钙维D软胶囊,奇正消痛贴膏,一正痛消贴膏等药物均可用于治疗,患者可以听从医生的建议综合自身的情况选择适合自己的药物。

  治疗骨质增生,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗风湿病骨质增生的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

藤黄健骨丸 + 普力得 盐酸氨基葡萄糖胶囊 + 吲哚美辛巴布膏
藤黄健骨丸   盐酸氨基葡萄糖胶囊   吲哚美辛巴布膏


  搭配理由:用于风湿性及类风湿性关节炎、腰肌劳损、肩周炎、四肢扭伤、挫伤等。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文