您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

骨质疏松的2大危害不可忽视

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月25日   
    温馨提示: 骨质增生是一种常见的骨科疾病,其症状比较轻微,对生活没有很大的影响,而导致大家都不重视骨质增生的治疗,但其实它的影响远不止如此,那么骨质增生有哪些危害呢?

  骨质增生是一种常见的骨科疾病,其症状比较轻微,对生活没有很大的影响,而导致大家都不重视骨质增生的治疗,但其实它的影响远不止如此,那么骨质增生有哪些危害呢?

  骨质增生的危害

  1.容易导致骨折

  严重的骨质增生会造成行动不便,这样容易导致在活动中发生意外,摔倒后造成骨折。不但增加了病人的痛苦,更严重的是老年人发生骨折后容易产生各种并发症,甚至导致生命危险。

  2.影响内科疾病的控制

  膝关节的骨质增生影响人体的活动,不利于平时的锻炼,因此,容易造成体重的不断增加;反过来,体重的增加又加重关节的负担,加重骨质增生,进一步影响活动。大家知道,很多情况下适量的活动有利于内科疾病的控制,例如糖尿病、高血脂、高血压、骨质疏松等等。

  以上就是一些骨质增生的危害,希望能引起大家的重视及时治疗骨质增生,用药上可选择海参氨糖胶囊,钙维D软胶囊,奇正消痛贴膏,一正痛消贴膏等,患者可以听从医生的建议综合自身的情况选择适合自己的药物。

分享到:

热点图文